게시물 내용
2019학년도 수시 1차 면접 및 실기테스트 안내

- 면접 및 실기테스트: 2018년 10월 5, 6일 11시
- 장  소: 안동과학대학교 축구부 숙소 1층 / 안동과학대학교 대운동장

- 대 기 실: 안동과학대학교 축구부 숙소 응접실

- 준 비 물: 면접복장 / 운동복장(축구화 필수)

◎ 면접시 주요 내용(예시)

1. 1분 동안 자기소개를 해보세요.

2. 운동선수로서 자신을 평가해 보세요.

3. 남들은 안 되는데 자신이라서 특별히 되었던 것이 있으면 이야기 해 보세요.

4. 자신의 장점과 단점을 말해 보세요.

5. 자신의 성격에 대해서 말해 보세요.

6. 주의 사람들이 자신을 어떻게 평가하는지? 또, 그 이유는 무엇이라고 생각하는지?

7. 자신에게 부모님이란 어떤 존재인가요?

8. 언제 축구를 시작하였으며, 어떻게 해 왔고, 앞으로 어떻게 할 것인가?

9. 장래 희망은? 또한 희망은 달성하기 위해 어떤 노력을 할 것인가?

10. 본인이 생각하는 대학생활에 대해 말해 보세요.

11. 동료, 선배 및 후배와의 관계는 어떤 것이 좋다고 생각하나요? 또, 친하게 지낼 수 있는 자신만의 know-how가 있다면 말해보세요.